子育て・グッズ 4月から年長で隣の市に引っ越すため転園することになりました。もうすぐ… 4月から年長で隣の市に引っ越すため 転園することになりました。 もうすぐ、入園説明会なんですが、 お洋服って親子供私服で良いんですよね? 普通の私立幼稚園で伸び伸び系です! 説明会だけなのでなんかかしこまった スーツのようなもの着なくても良いですよね…? 妊娠中着れるスーツ的な服持ってないのに 今気づきました…😱 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 私立幼稚園 妊娠中 親子 洋服 スーツ 入園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント お砂糖 うちも転園経験者ですが、親子とも普通の普段着で行きましたよ! うわばき、スリッパともらった書類入れるバッグとボールペンあればなんとかなる! 9月14日 はじめてのママリ🔰 普段着で良さそうですね! スリッパ上履きなどなど忘れないようにしっかり確認してから行こうと思います🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段着で良さそうですね!
スリッパ上履きなどなど忘れないようにしっかり確認してから行こうと思います🥺