コメント
お砂糖
うちも転園経験者ですが、親子とも普通の普段着で行きましたよ!
うわばき、スリッパともらった書類入れるバッグとボールペンあればなんとかなる!
お砂糖
うちも転園経験者ですが、親子とも普通の普段着で行きましたよ!
うわばき、スリッパともらった書類入れるバッグとボールペンあればなんとかなる!
「入園」に関する質問
子供の体調不良に常に怯えてメンタルが保てません💦 4月に入園した1歳児。本当に突然何の兆候もなく発熱します😭 子供の心配よりも仕事で迷惑をかけてしまうことばかり頭にあり、それが良い母親ではないなと感じてメンタル…
[質問] 来年の春入園に向けて園の見学をし始めたいのですが、そのことで質問があります。 見学の時の先方への質問で、秋の面接までに(子どもが生活面で)出来ておかないといけない事柄を聞くのは失礼にあたらないでしょう…
育休延長の厳格化されてから、育休延長の手続きをされた方で希望の園を1つしか書かずに、手当て打ち切りになった方や周りにそういった方がいると聞いた事ってありますか? 通勤に1.5時間以上かかるので、長男と同じ園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段着で良さそうですね!
スリッパ上履きなどなど忘れないようにしっかり確認してから行こうと思います🥺