ことり
分かります!
下の子は生まれた時からガッツリ一重なのでいいのですが、上の子が二重になったり一重になったりで期待していたのですが、最近ずっと一重です😭
でも男の子だからいっか!と開き直りました!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちもなんだか最近一重が続いてます😂😵💫
ちょっと残念です😢
ことり
分かります!
下の子は生まれた時からガッツリ一重なのでいいのですが、上の子が二重になったり一重になったりで期待していたのですが、最近ずっと一重です😭
でも男の子だからいっか!と開き直りました!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちもなんだか最近一重が続いてます😂😵💫
ちょっと残念です😢
「4歳」に関する質問
転ぶと派手にケガするorそうだったお子さんいますか..? 5歳の我が子、4歳で転んで骨折し手術。先日はまた転んで乳歯がグラついてると言われました..。普段からも割と転びがち?ではありますが、無鉄砲で制御効かないタ…
今月で下の子が3歳3ヶ月になります。 とてもとても滑舌が悪く何をゆっているかは私か一個上の4歳の兄にしか大体わかりません。 ママや、パパみたいな簡単な単語や言葉などは誰でも聞き取れは出来るくらいです。 私から…
これは我が子にも非がありますか? 年少クラスに通う4歳、今日保育園で噛まれて帰ってきました。 相手の子が噛んできたにも理由があって、最初うちの子が使ってた玩具をA君が「貸して」と言ってきたらしいのですが、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント