コメント
姉妹のまま
噛む方が悪いのは大前提として…
嫌だというより「今使っているから終わったら貸すね」など言えたら良かったかなと思います😌
姉妹のまま
噛む方が悪いのは大前提として…
嫌だというより「今使っているから終わったら貸すね」など言えたら良かったかなと思います😌
「4歳」に関する質問
転ぶと派手にケガするorそうだったお子さんいますか..? 5歳の我が子、4歳で転んで骨折し手術。先日はまた転んで乳歯がグラついてると言われました..。普段からも割と転びがち?ではありますが、無鉄砲で制御効かないタ…
週5、9時〜16時半まで働いて帰宅後はワンオペ 週末もワンオペで7歳4歳の相手してます 褒めてください なんて言ってもフルタイムで働いてる人とかに比べたら 全然楽な方だよな…とかいつもなら思うけど金曜日なので自分を…
⭐︎子供の習い事について⭐︎ いつも付き添いで習い事に同席しています。 下の子が4歳で、どうしても席を外せず 色々子供同士のやり取りを見てしまいます。 上の4年生の息子は話し下手で、中々中に入って行くことができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
4歳で噛むのってどう思いますか?