※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
雑談・つぶやき

なんで夜中起きて朝まで寝ないの?なんなの?もう辛すぎて消えたい体調悪い日のに寝れないとか拷問でしかない

なんで夜中起きて朝まで寝ないの?なんなの?もう辛すぎて消えたい体調悪い日のに寝れないとか拷問でしかない

コメント

息子も夜通し寝たことないです…

退会ユーザー

こっこさんお疲れ様です😢😢❣️

• 9月14日
  • こっこ

こっこ

こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😢💓
    しんどいですよね😢起きちゃうだけならまだしも夜中2時間とか寝てくれないの辛すぎて‥
    妊娠されてるとのことで、余計しんどいですよね😭私2人目妊娠中眠すぎて毎日泥のように寝てたので‥無理なさらずご自愛ください😭!

• 9月14日
りり

うちの下の子も昨日は3時から起きてました💦上の子も夜泣きありほとんど寝てません😭😭

• こっこ

こっこ

こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😭
    しんどいですね😭3時とか一番眠いしそのまま寝てくれないと朝になっちゃうしでほんときついですよね😭上のお子さんの夜泣きもあるんですね💦それはしんどすぎです😭ほんとお疲れ様です!

• 9月14日