妊娠・出産 16週5日。お腹のヘソと、股の間くらいでクニョって感覚だけど胎動なの?… 16週5日。 お腹のヘソと、股の間くらいでクニョ って感覚だけど 胎動なの?? 腸なの?? 最近腸の調子良くないからわからない… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 。 コメント りり♡ 週数的に胎動かもしれませんね✨ 最初は分かりにくいですよね🙌 9月14日 。 そうだと嬉しいです😊💕 オナラ出そうで出ない感覚なのでわからないですが…😂 9月14日 りり♡ 嬉しいですよね🥰 私も初めてこれがそうかな?って時めちゃくちゃ嬉しかったの覚えてます🙌 胎動+オナラかもですよ😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうだと嬉しいです😊💕
オナラ出そうで出ない感覚なのでわからないですが…😂
りり♡
嬉しいですよね🥰
私も初めてこれがそうかな?って時めちゃくちゃ嬉しかったの覚えてます🙌
胎動+オナラかもですよ😂