緊急事態宣言中にさめじまボンディングクリニックで出産された方に質問…
緊急事態宣言中にさめじまボンディングクリニックで出産された方に質問です。
緊急事態宣言中は立ち会い出産、アロママッサージは行ってくれましたか?
- ママリ(5歳4ヶ月, 11歳)
緊急事態宣言中にさめじまボンディングクリニックで出産された方に質問です。
緊急事態宣言中は立ち会い出産、アロママッサージは行ってくれましたか?
「さめじまボンディングクリニック」に関する質問
熊谷市のさめじまボンディングクリニックで出産しようとしてたんですけど、初めてだと無痛分娩にはできないらしい。。 普通分娩で産んだ方強いな。と思いつつ 今更産むところ探すのも大変だしな。。 普通分娩頑張った方がいい…
第二子の妊娠が先日わかりました。 深谷市の桜ヶ丘病院、菊池病院、さめじまボンディングクリニック、赤十字病院で初診をどこにしようか迷っています。 母子手帳を受け取ってきてくださいと言われる週数や待ち時間など、…
熊谷市 さめじまボンディングクリニックで不妊治療されたことがある方にお聞きしたいです🥹💭 初診からどのような流れで治療になりましたか? 待ち時間はどのくらいでしたか? また差し支えなければ、通院してからどのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント