住まい 和歌山市の宮前小学校地区へ引っ越してきました保育園を考えているので… 和歌山市の宮前小学校地区へ引っ越してきました 保育園を考えているのですが、おすすめとかありますか? やっぱり、宮前保育所からそのまま小学校の方がいいんですかね? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 小学校 保育所 和歌山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆーゆー こんばんは(^^) 近くのさつきこども園、杭ノ瀬保育所の子も多いと思います♪ 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ 近くの保育園から来る子も多いんですね☺️ でも、さつきってなかなか入れないって聞きました🤭 どこの保育所、こども園がいいのかよく分からずです🥲 9月14日 ゆーゆー さつきは人気あるみたいですね😂 あとはさんた、しんぼりが近いかな! 保育園悩みますよね(*_*) 9月15日 はじめてのママリ🔰 しんぼり知らないです😳 保育園はもう行ってるんですか?✨ 9月15日 ゆーゆー 地元が宮前地区なんです♪ 4月入園予定です!受かれば😂笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 受かるといいですね😘 色々教えていただきありがとうございました😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
近くの保育園から来る子も多いんですね☺️
でも、さつきってなかなか入れないって聞きました🤭
どこの保育所、こども園がいいのかよく分からずです🥲
ゆーゆー
さつきは人気あるみたいですね😂
あとはさんた、しんぼりが近いかな!
保育園悩みますよね(*_*)
はじめてのママリ🔰
しんぼり知らないです😳
保育園はもう行ってるんですか?✨
ゆーゆー
地元が宮前地区なんです♪
4月入園予定です!受かれば😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
受かるといいですね😘
色々教えていただきありがとうございました😌