コメント
まー
同じく30代前半、うちの旦那の服も臭いです😱
先日、部屋干ししてたら息子がパパの服臭いって言ってたので間違いないです笑
ゆうきっぽよ
27歳旦那、汗も多少はありますが、確実に臭いですよ😂✌️笑
洗濯しようが旦那の服は匂います😅笑
-
なのか
男性あるあるなんですかね!?笑
年齢が女性はお肌、男性は臭いに出るのかしら。。。- 9月14日
まー
同じく30代前半、うちの旦那の服も臭いです😱
先日、部屋干ししてたら息子がパパの服臭いって言ってたので間違いないです笑
ゆうきっぽよ
27歳旦那、汗も多少はありますが、確実に臭いですよ😂✌️笑
洗濯しようが旦那の服は匂います😅笑
なのか
男性あるあるなんですかね!?笑
年齢が女性はお肌、男性は臭いに出るのかしら。。。
「旦那」に関する質問
4歳息子に腹がたってしょうがないです 今日義母が上の子の保育園のお迎えにいってくれてそのまま義実家に居るって言うので行かせました それで夕方迎えに行ったら 「帰りたくない!ママの家行かない! ママが帰れどっか行…
旦那にコンタクトをつけることに対して怒られます。 普段家で過ごす時やスーパーに行く時などはメガネをしています。 昨日は朝から頭痛がありメガネも不便だし、昼からカラオケと買い物に行く予定があってつけました。 さ…
化粧品と金属アレルギーです 少しならいいけど連続して使うと肌が腫れて熱を持って痛くなってしまいます。 なので張り切って新しい化粧品を買っても、底みえがすることなくゴミ箱行きになるので化粧品がもったいない気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのか
ビックリ&ショッキングですよね!笑
父親に似た臭がする!?と思って😂