2歳差育児しています。上の子を毎日歩いて保育園へ行くので、毎日7時に…
2歳差育児しています。
上の子を毎日歩いて保育園へ行くので、毎日7時には起きてあーだこーだと準備しています。
メイクされている方、いつメイクされていますか?!
そろそろメイクしようかと思ってはいるのですが、下の子は夜間授乳中で、まだ2.3時間置きに起きてきて、それでいて私も夜中に目が覚めたりして眠れていません😂😇😇😇
それでもメイクはした方がいいのか、しなくていいのか、そこも悩むようになりました😇😇😇
どのタイミングでメイクしよ〜💄とか悩むけど、マスクだからいっかーとか思ったりで……💦
- ちっち(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私毎日しないと嫌なタイプなので、子供達が朝御飯中にしてます😊💡
はじめてのママリ🔰
朝早めに起きてするか、子供達が朝御飯を食べている間か、ご飯後のEテレタイムの時にしてます!
-
ちっち
返信遅くなり申し訳ありません。
朝早めにですよね……💦
もー起きられなくて💦- 9月18日
ぺぺろん
育休中で、基本こども園への往復しか外にでないので、BBクリームと眉毛だけ描いて終了です。
下の子とゴロゴロして寝落ちすることもあるし、顔をペタペタさわられたときにアイシャドウなんかが手についたら嫌なので💦
旦那が休みで、お出掛けできるときだけ頑張ってます😆
仕事復帰したら嫌でも毎日メイクしないといけないし、肌の休暇ってことで、化粧する気ゼロです!笑
-
ちっち
私も同じ境遇ですね😊私も一日そんな感じです!
そんなでもいいのかな?!しなくても……- 9月18日
-
ちっち
- 9月18日
ママリ
わたしはやっても日焼け止めと眉毛だけです笑
今は切迫で自宅にいるので毎日すっぴんです。
切迫なる前もコロナだしマスクで買い物行くか保育園の送迎だけで、誰もわたしの顔見てないしなって思って↑の対応です😂笑
たまに化粧していたら、義母に「化粧したら可愛いね」て言われましたwどうゆう意味ww
-
ちっち
そういう感じですね🤣😆💡
私も見られてないからいいかな?!笑
義母さんですが、ますます可愛い!って事ではないでしょうか?!いや、そういう事ですよ🥰👍- 9月18日
ちっち
皆様返信ありがとうございました!!
やはり、多分まだ余裕はないのでメイクは厳しいですが、やれる時には早起きしてテレビ見せてやってみようと思います!!
今は私の事を誰も見てないって事で……笑
ちっち
やはりそうですよね……
私は朝から娘に汚されるのが嫌で自分であげてるんです……💦