ママリ
うちのところは会長、副会長、会計、書記って別れてます✨
保育園なのでイベントもそんなになくてメインは夏祭りと運動会くらいですかね🤗
今はコロナでイベントないですが通常だとイベントの運営(イベント内容やプレゼント決めたり当日の会場係的なものも)してました✨
基本の仕事は一緒ですが会計は写真販売の集金とかも全クラス分やらなきゃ行けなくてめちゃくちゃ大変そうでした😭
会長もイベントごとに皆の前で挨拶ですね💦書記は議事録作るくらいで、私の園だと副会長が1番楽だと言われてます笑
ママリ
うちのところは会長、副会長、会計、書記って別れてます✨
保育園なのでイベントもそんなになくてメインは夏祭りと運動会くらいですかね🤗
今はコロナでイベントないですが通常だとイベントの運営(イベント内容やプレゼント決めたり当日の会場係的なものも)してました✨
基本の仕事は一緒ですが会計は写真販売の集金とかも全クラス分やらなきゃ行けなくてめちゃくちゃ大変そうでした😭
会長もイベントごとに皆の前で挨拶ですね💦書記は議事録作るくらいで、私の園だと副会長が1番楽だと言われてます笑
「アンケート」に関する質問
A君のラジコンをMちゃんが操縦していた時に息子が乗っていた自転車とぶつかりました。ぶつかった後もラジコンで遊んでいたとのことです。 それは2ヶ月前のことだそうです。 先日の学校アンケートでA君が息子にラジコン…
今更になって不安になってしまいました。 家探しで不動産に行って、赤ちゃんが途中でグズってしまい中途半端なお話で終わってしまい LINEのIDを交換し、物件が出れば新しいのを送りますと言われ交換 その後、審査をする…
ポイ活 クラシルリワードされてる方! 毎月いくらくらい稼げてますか? チラシ、レシート、アンケートのみしかやっておらず、月300円くらいしか稼げていません。 皆さんはどのくらいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント