妊娠・出産 最近恥骨痛がひどくて動けない状況。お腹も下がっていない。夜眠れず家を出られず、歩けない。バルーン促進剤が必要か悩んでいます。 元々2人目は恥骨痛があったのですが、最近酷すぎて💦 動き出しが半端ないです(--;) もうすぐだから仕方ないとは思いますが、お腹見てもまだ下がってない気がするし… 歩かなきゃと思っても、夜眠れないせいでしんどくて家出れない(T_T) またバルーン促進剤かな(T_T) 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 バルーン 眠れない 2人目 恥骨痛 促進剤 choco(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 私も最近恥骨痛とか骨盤が広がるような痛み?があるのに今日の検診でまだ子宮口1センチでした😵💫 まだまだかなーと言われました😭 なので今日夜ご飯の後1時間歩いてきました🤣 9月13日 choco 同じですねー!! 私も明後日ドキドキです(^^;; おひとりでですか🚶♀️?? 9月13日 ままり 旦那と子供も巻き込んでみんなで散歩しました😂‼︎ 9月14日 choco それはすごい✨ 夜ご飯早い時間なんですかー?? 9月14日 ままり いつもは18時です😊 昨日は17時半に食べたので、その後1時間歩きました😂‼︎ 9月14日 choco 早いんですね~!! うちの生活リズム的には無理そうでした😂 お昼にでも頑張ります(^^;; 9月14日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
同じですねー!!
私も明後日ドキドキです(^^;;
おひとりでですか🚶♀️??
ままり
旦那と子供も巻き込んでみんなで散歩しました😂‼︎
choco
それはすごい✨
夜ご飯早い時間なんですかー??
ままり
いつもは18時です😊
昨日は17時半に食べたので、その後1時間歩きました😂‼︎
choco
早いんですね~!!
うちの生活リズム的には無理そうでした😂
お昼にでも頑張ります(^^;;