至急( ; ; )完母ですが、両方のオッパイが出ずらくなりました( ; ; )みなさんそんな時はどーしますか?!
至急( ; ; )完母ですが、両方のオッパイが出ずらくなりました( ; ; )みなさんそんな時はどーしますか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂でおっぱいマッサージも駄目ですか?
ママん
とりあえず湯船に使ってマッサージしてみたり飲みたりなそうなら頑張って哺乳瓶でミルクですね!
-
はじめてのママリ🔰
湯船に浸かってなんとか絞り出しました😢でも片方は良くなりません😢哺乳瓶は断固拒否されてしまいきついです( ; ; )
- 9月13日
もうふ
たくさんご飯を食べて、たーくさん水分をとってお風呂で揉みほぐす!とかですかね?🤔
でも赤ちゃんが飲む分がなくて困っているなら、至急薬局に行って哺乳瓶とミルク買います!
-
はじめてのママリ🔰
片方が全然出なくなって焦りました😢でもまだ出が良くないので明日マッサージ行こうと思います😢
- 9月13日
はじめてのママリ
搾乳するか、一生懸命吸ってもらいます!
あとは大福とかお餅とかごはんをたくさん食べて、しっかり寝ます(昼寝もします)。
私だけかもしれませんが、昨日ナガノパープル🍇貪り食ったらその後からおっぱいがものすごい勢いでダバダバ出て、今日もまだ余韻残ってて驚いています。ぶどうもおっぱい出るのかも…🤔しかも何度も着替えるほどでした!
-
はじめてのママリ🔰
ぶどうってオッパイ出やすくなるんですね✨今度買ってみます☺️
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
お風呂でマッサージしたら片方は良くなりました。だけどもう片方は微妙で( ; ; )明日マッサージ行きたいと思います😢