子育て・グッズ ゼリーの賞味期限が来月で、2〜3ヶ月前に開封し、先程息子に食べさせたが問題ないか心配。冷蔵庫に入れていたが、お腹を壊す可能性はあるか。 このゼリー 大きい袋開封したら 早めに食べなきゃだめって知りませんでした🥲 いつ開けたかあまり覚えてませんが おそらく2.3ヶ月は経ってるのを 先程息子に2つあげてしまいました。 私も食べましたがそんなに変な味はしませんでした。 賞味期限は来月です。 冷蔵庫にはずっと入ってましたが お腹壊すでしょうか😢 みなさん開けたらどれぐらいで食べてますか?💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 息子 冷蔵庫 ママリ コメント ゆゆ 賞味期限来月なら大丈夫だと思います😂 それに冷蔵庫保存なら大丈夫だと思いますよ😂 お腹は賞味期限来月なら壊さないと思います 食べすぎなどない限り😅 9月13日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! そう聞いて安心というか 安心しました😭笑 ゼリー自体を開封だとばかり思ってたので びっくりしました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
そう聞いて安心というか
安心しました😭笑
ゼリー自体を開封だとばかり思ってたので
びっくりしました😭