コメント
ママリ🐤
そういう時期はありますよ!ちょっと違う物あげたり食べる物を模索します。
ママリ🐤
そういう時期はありますよ!ちょっと違う物あげたり食べる物を模索します。
「1歳」に関する質問
モヤッとしちゃいました 現在1歳の子どもがいます 仕事復帰と同時に職場内の託児所へ預けてて、毎日の様子を書いてくれてる連絡ノートを読むことが楽しみでした。 今日仕事終わりに確認すると別の子の記録が書かれていて…
皆さんの旦那さんは休みの日に子どもを連れて出かけてくれたりしますか? うちの夫は家で子どもを見るのが嫌いで絶対にどこか出かけたがります。子どもはまだ3歳と1歳ですが、上の子が電車好きなので基本的に電車旅をし…
三人兄弟です。 今、上2人が同じ保育園に通ってて、 3番目の1番下の子(来年1歳クラス)は上2人と同じとこに入れず(年度途中から私の仕事が決まり入りました)別の保育園に通ってます。 春から、3番目の子も上2人と同じと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期ですかね😭
野菜不足が気になっちゃって💦
色々模索してみます😢
ママリ🐤
うちの子はトマトが好きだったので、ミニトマト食べてればとりあえずokとしてました。かぼちゃ、とうもろこし、えだまめ、もやしなどうちも好きです!それだけ食べれてればとりあえず大丈夫だと思います。
ママリ
食べれるものとちょっと食べなくなったものも
添えておいて
様子見てみればいいですかね🤔
ありがとうございます!
色々試してみます!