コメント
あーか
ぐったりしている、水分取れない、寝れないのであれば入れるかなと思いますが、座薬で熱性痙攣起こしやすくなることもあるので、入れなくても大丈夫そうであればそのまま様子みます💡
あーか
ぐったりしている、水分取れない、寝れないのであれば入れるかなと思いますが、座薬で熱性痙攣起こしやすくなることもあるので、入れなくても大丈夫そうであればそのまま様子みます💡
「食べない」に関する質問
2歳児まっっっじでご飯食べない。 アンパンマンカレー、お茶漬け、ふりかけご飯しか食べてくれないしそれも気分によってはほとんど残してすぐ『遊ぶー』になっちゃう、、おかず系は絶対食べてくれないんだけど経験ある方…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
偏食で白ごはんしか食べないです 風邪ひいて風邪薬や抗生物質も飲まない時は どうしてますか? 偏食なのでゼリーとかチョコレートとかは 食べないですよく何かに混ぜてとか言われますが それができません。 あまりよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!!怖いですね🥲
夜辛そうになったら入れてみます☺️ありがとうございます!