子育て・グッズ 38.4熱出てます(1歳半)元気そうにしてはいるのですが夜しんどくなるタ… 38.4熱出てます(1歳半) 元気そうにしてはいるのですが夜しんどくなるタイプなので座薬を入れるか迷います。 皆さんならどうしますか? 1日熱は上がり下がりしててまた上がってきました そして機嫌も悪かったり良かったり✋ 全然食べないし水分もいつもの熱よりとりません 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 熱 1歳半 食べない るる(5歳1ヶ月) コメント あーか ぐったりしている、水分取れない、寝れないのであれば入れるかなと思いますが、座薬で熱性痙攣起こしやすくなることもあるので、入れなくても大丈夫そうであればそのまま様子みます💡 9月13日 るる そうなんですね!!怖いですね🥲 夜辛そうになったら入れてみます☺️ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!!怖いですね🥲
夜辛そうになったら入れてみます☺️ありがとうございます!