みー
葉酸は続けて飲んでます!
ビタミンD.E飲んでましたが辞めました!
DHAを飲み始めましたが粒が大きくて結局葉酸だけです😅
mia♡
買えなくていいと思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
葉酸と鉄分のサプリは飲んでましたが変えませんでした☺️
特に後期になってくると貧血になったりするので鉄分はずっと飲み続けていた方がいいです🌟
みー
葉酸は続けて飲んでます!
ビタミンD.E飲んでましたが辞めました!
DHAを飲み始めましたが粒が大きくて結局葉酸だけです😅
mia♡
買えなくていいと思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
葉酸と鉄分のサプリは飲んでましたが変えませんでした☺️
特に後期になってくると貧血になったりするので鉄分はずっと飲み続けていた方がいいです🌟
「妊娠4ヶ月」に関する質問
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
産休中何してましたか⁇現在妊娠4ヶ月、初めての出産を来年の2月に控えています。今月に入ってから旦那の転勤があり、前回のパートを辞め、今は専業主婦です。引越し等の片付けも終わり、あれ何だか暇だな。と感じるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント