突然泣き出すことがあり、今日初めてだったので心配になりました。以前は泣く予兆があったけど…
寝ていて、突然泣き出すことありますか?
ほんと、スイッチが入ったように突然泣き出します。
今日初めて?だった気がするのでどこか具合悪いのかと心配になってしまいました😢
今まではなんというか、いまから泣くぞ!みたいなのがあったんですけど…🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありましたよ!!
顔がクシャッとなって
泣く!みたいな!!
寝ていて、突然泣き出すことありますか?
ほんと、スイッチが入ったように突然泣き出します。
今日初めて?だった気がするのでどこか具合悪いのかと心配になってしまいました😢
今まではなんというか、いまから泣くぞ!みたいなのがあったんですけど…🥲
退会ユーザー
ありましたよ!!
顔がクシャッとなって
泣く!みたいな!!
「泣く」に関する質問
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
一歳3ヶ月何ですけど大食いで食い意地がすごくて スプーン持たせても好きなご飯だったりお腹空いてたら 自分で食べたら早く食べれないからかスプーンを私に渡してきて早よ食わせろと泣き喚くし 次々食べさせないとすぐい…
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スヤースヤービェーン!て感じだったのでビビりました😭笑
退会ユーザー
なんか夢でも見たのか
なんなんですかね!?
でも下の子はなかったです!
上の子はよくありました!
はじめてのママリ🔰
ほんと、夢でお化けでも出てきたんか!?ってくらいでした😂
やっぱり個人差あるんですね☺️