突然泣き出すことがあり、今日初めてだったので心配になりました。以前は泣く予兆があったけど…
寝ていて、突然泣き出すことありますか?
ほんと、スイッチが入ったように突然泣き出します。
今日初めて?だった気がするのでどこか具合悪いのかと心配になってしまいました😢
今まではなんというか、いまから泣くぞ!みたいなのがあったんですけど…🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありましたよ!!
顔がクシャッとなって
泣く!みたいな!!
寝ていて、突然泣き出すことありますか?
ほんと、スイッチが入ったように突然泣き出します。
今日初めて?だった気がするのでどこか具合悪いのかと心配になってしまいました😢
今まではなんというか、いまから泣くぞ!みたいなのがあったんですけど…🥲
退会ユーザー
ありましたよ!!
顔がクシャッとなって
泣く!みたいな!!
「泣く」に関する質問
一度流産したから主人にも妊娠したことを言えなかった。 次、心拍確認出来たら言おう。と思っても、でもその後ダメだったら? と、結局ズルズル… 体調も悪くなり、ワンオペ3人の育児も辛くなり、久しぶりに主人が単身赴…
3歳、発達グレーの子を育てています。 一歳半検診で様子見となり、2歳半検診で療育へ行くことを決めました。 当時は発語ゆっくりな所が気になり、発語を伸ばすためにということで通い始め、3歳現在で、まだつたないなが…
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スヤースヤービェーン!て感じだったのでビビりました😭笑
退会ユーザー
なんか夢でも見たのか
なんなんですかね!?
でも下の子はなかったです!
上の子はよくありました!
はじめてのママリ🔰
ほんと、夢でお化けでも出てきたんか!?ってくらいでした😂
やっぱり個人差あるんですね☺️