雑談・つぶやき 息子、映画館デビューで、パウパト観てきました。静かに最後まで観れた… 息子、映画館デビューで、パウパト観てきました♡ 静かに最後まで観れたし、何より私の方が楽しんでしまった🤣✨✨ 映画館なんて2年ぶりくらい👏 #ライバール 笑った😂💕 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 映画 息子 ☻ コメント まいまい パウパト最近観出したんですが 初心者でも楽しめますかね?✨ 観るなら5歳息子と4歳娘なんですが🤔 まだ名前がやっと一致した段階なんですが😂 9月13日 ☻ 大丈夫だと思いますよ♡ 息子もまだちゃんとは分かってないですが、とにかく迫力と乗り物の動きだけでも楽しめます!! ぜひぜひ見てください💕✨✨ めちゃくちゃ映像カッコいいです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
大丈夫だと思いますよ♡
息子もまだちゃんとは分かってないですが、とにかく迫力と乗り物の動きだけでも楽しめます!!
ぜひぜひ見てください💕✨✨
めちゃくちゃ映像カッコいいです!