妊娠・出産 エコー見た感じも、食の好みな感じとかも女の子かなって思うのに、娘が… エコー見た感じも、食の好みな感じとかも女の子かなって思うのに、娘が男の子やって言うからどっちかわからん😂 早く性別確定が欲しい😂💖 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント アラサーママリ👼🏻 私はつわり中に好む食べ物や お腹の出方も今までと変わらずでしたが 性別違ったので 男の子の可能性ありますね💕💕 9月13日 はじめてのママリ🔰 今18週目なんですが、検診行ったときに足ぱっかーんしてくれてて、何もついてなくて女の子?!って聞いてみたんですけど、まだなんともって濁されてしまい😂 娘はずっと男の子って言うてます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今18週目なんですが、検診行ったときに足ぱっかーんしてくれてて、何もついてなくて女の子?!って聞いてみたんですけど、まだなんともって濁されてしまい😂
娘はずっと男の子って言うてます😂