コメント

ママリ
未払いじゃなくて支払い免除ですね。支払していないけど加入年数のカウントはしてくれるんです。
支払い免除で払わなくてよくなる保険料の金額よりも社会保険料控除受けられなかったことによって増える税金額の方が少ないと思いますから、免除の申請はしておいた方がいいと思いますよ😅
ママリ
未払いじゃなくて支払い免除ですね。支払していないけど加入年数のカウントはしてくれるんです。
支払い免除で払わなくてよくなる保険料の金額よりも社会保険料控除受けられなかったことによって増える税金額の方が少ないと思いますから、免除の申請はしておいた方がいいと思いますよ😅
「確定申告」に関する質問
専業主婦の新車購入時の贈与税について。 子供が生まれたので、私の車を主人のお金で(250万一括)買い換えようとしています。 調べたところ、贈与税に該当することはわかったんですが、主人は普通の企業に務めているサラ…
業務委託とパートのダブルワークをしている方はいらっしゃいますか? 業務委託は20万以内なら確定申告が必要ないと聞いたのですが 例えばパートで100万、業務委託委託で19万合計129万であれば確定申告が必要なく、扶養に…
商工会で会社の経営の相談 確定申告の相談 補助金の相談などできるそうですが、 商工会のデメリットありますか? 年会費だけで相談し放題なんでしょうか? 面倒な規約や後々税金多く取られるとか金額上がるとかあるんでし…
お金・保険人気の質問ランキング
S
そうなんですね!
わかりやすく教えていだだき
ありがとうございます😌😌