※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お出かけ

おかあさんといっしょ、の映画観に行く方、行った方、お子さんはいくつ…

おかあさんといっしょ、の映画観に行く方、行った方、お子さんはいくつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳5ヶ月の上の子を連れて行こうと思ってます!

サイトに
・大きな声を出さないでね
・自分の席で座って観よう
と書いてあったので、下の子はまだ無理ですが上の子は守れると思うので連れて行きます☺️

「映画館デビューを応援」と書いてあったので、上記が守れるなら何歳でもオッケーだと思いますよ✨

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    二人とも連れて行こうかと思いましたが、下の子がルール守れなそうなので見送ろうかと思います💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もサイト見るまで下の子連れて行くつもりでした🙌
    私はすごく気にしいな性格なので諦めましたが、他の方が小さいお子さん連れて来られて騒ぐことに関しては全然気にならないので、私の意見はあくまで参考程度にして下さいね😅

• 9月13日
  • にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    わたしも気にしやすいです!
    上のお子さんは楽しめそうですね!
    うちも3歳でいったら楽しそうでした💕
    今は4歳なんで逆にお姉さんになりすぎたかもしれません😅

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰娘が喜ぶことを期待しておきます✨
    4歳でもまだ楽しめそうですけどね❤️映画館だとワクワク感も増しますし👍
    お互い楽しんでくれるといいですね💕

• 9月13日