子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足で服装に悩んでいます。公園に行くのでオススメのコーデを教えてください。画像もOKです。 来月、幼稚園の親子遠足です。 10月中旬ということもあり服装など迷います。 超ロングスライダーがあるでかい公園に行きます。 みなさんのオススメコーデお願いしたいですʕ´(ェ)`ʔ 画像貼っても差し支えない方はUPしてくださると嬉しいです! (着画じゃなく服のみのコーデ画像でもいいです) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 服装 幼稚園 親子 コーデ 公園 遠足 mikichanman(9歳, 11歳) コメント みぃみぃ うちもあります。 紺地にボーダーのロンT ロールアップのスキニー 腰に黒のカーディガン付けようかなと思ってます。(帰宅が16時の予定なので) くつはハイカットのコンバースです。 9月30日 mikichanman 回答ありがとうございます。 私もキャップorニット帽、Tシャツ、スエットパンツ、スニーカー、腰にチェックシャツ巻いてくことにしました! ラフすぎないか心配だったんですが、似てたので安心しました♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikichanman
回答ありがとうございます。
私もキャップorニット帽、Tシャツ、スエットパンツ、スニーカー、腰にチェックシャツ巻いてくことにしました!
ラフすぎないか心配だったんですが、似てたので安心しました♡