コメント

hu
おやきやモソモソして食べにくい時は野菜スープなどでのばしてました。
hu
おやきやモソモソして食べにくい時は野菜スープなどでのばしてました。
「野菜」に関する質問
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
年長って「たまねぎ、にんじん、じゃがいも、だいこん、ブロッコリー、ピーマン」などのよく見るような野菜は写真や絵を見たら答えれると思います。 「ラディッシュ」なんて絵見て答えられますか? 料理好きとかではなく普…
うわー息子とうとう唯一食べれてた野菜のトマトを食べなくなりました、、、。 一昨日までミニトマト10個とか食べてたのに、、、。 偏食どんどん酷くなって食べられるものが少なくなってきました😞 保育園入園後の給食が…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
やっぱ伸ばして慣れさせてくしかないですかね?
もうすぐ後期なのでそろそろ食べられるようになってほしいなーと思うのですが…😅
おやきも試してみたいとおもいます!