家事・料理 離乳食中期でじゃがいものおすすめの食べ方ありますか?何種類かの野菜と… 離乳食中期でじゃがいものおすすめの食べ方ありますか? 何種類かの野菜と一緒にあげるのですが、モソモソする感じが嫌みたいで、毎回おえーっと言われてしまいます😂 最終更新:2021年9月13日 お気に入り おすすめ 食べ方 じゃがいも 野菜 離乳食中期 みみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント hu おやきやモソモソして食べにくい時は野菜スープなどでのばしてました。 9月13日 みみ やっぱ伸ばして慣れさせてくしかないですかね? もうすぐ後期なのでそろそろ食べられるようになってほしいなーと思うのですが…😅 おやきも試してみたいとおもいます! 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱ伸ばして慣れさせてくしかないですかね?
もうすぐ後期なのでそろそろ食べられるようになってほしいなーと思うのですが…😅
おやきも試してみたいとおもいます!