コメント

まま
メルカリのお問い合わせのところからメッセージ?でお問い合わせできますよ!

はじめてのママリ🔰
郵便局で住所変更してないですか?
していれば前の住所に送られても今の住所に届くはずです。
-
ままり
今の住所で購入してました😅
住所変更もしないとですよね💦今日やります!
ありがとうございます!- 9月13日
まま
メルカリのお問い合わせのところからメッセージ?でお問い合わせできますよ!
はじめてのママリ🔰
郵便局で住所変更してないですか?
していれば前の住所に送られても今の住所に届くはずです。
ままり
今の住所で購入してました😅
住所変更もしないとですよね💦今日やります!
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでシャツを買おうと思っており良さそうなのにいいねして悩んでたらいいねした商品のコメントに出品者の方が値下げ待ちのいいねはやめて下さい。とても迷惑ですと書いてあって🤣 別に私はそんなつもりないし他にも…
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
購入履歴見たら、新しい住所で購入してました😅
お問い合わせのところ見つけられたので今度困ったらメッセージします!
ありがとうございます!
まま
よかったです😭😭
商品到着まで安心できますね😌
ままり
焦りましたー😭
良かったです☺️☺️