※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんを連れて、徒歩2分の定食屋へ行くか悩んでいます。主人が行きたいようで。

皆さん、赤ちゃんと外食っていつくらいにいきましたか?2ヶ月半のベビの母です。
主人が食べたいものがあるみたいで、誘われて行くか悩んでます。
ちなみに、お店は徒歩2分の畳のある馴染みの定食屋さんです。

コメント

あめりかんどっく

2ヶ月前後から行ってましたよ\\(◡̈)/♥︎

M*mama

1ヶ月過ぎたら行ってました( °ω° )
畳の座敷なら大丈夫やと思います✌💫

ハニーハニー

2ヶ月過ぎたくらいから行ってます!
徒歩2分で馴染みのあるお店なら大丈夫だと思います🎵畳もあるならゴロンと出来そうですし。

いつもグズったら主人と交代であやして食べてますよ😊
最近は平日の一人?ランチも平気になりました笑

外食楽しんで行ってらして下さい✨

m*chan mama

個室ですが
2ヶ月なった頃いきましたよー!
気分転換にって旦那が言ってくれたので♪( ´▽`)

ベイマックス

うちは誰かの誕生日に外食が恒例なので、末っ子が1ヶ月半で連れていってました!みんなで交代で抱っこして食べました!

逆にゆっくり外食出来るのは今のうちです(笑)動くようになると全然落ち着きませんから(^^;)

haaati

そのくらいなら全然連れて行きますが、個室がないところは授乳できないのでいけません😅

☆ALOHA☆

2ヶ月くらいで行き始めましたよ☆
もちろん禁煙で、私は家が嫌いなので週末は外出先でゴハン食べてきちゃいます☆

みぃみぃ

初めての外食は一ヶ月検診の帰りだった気がします。

りんごちゃん

皆さん!本当に参考になりましたー(T ^ T)久々の焼肉定食、美味しすぎてほっぺた落ちそうでした!
本当に本当にアドバイスありがとうございました。m(_ _)m