コメント
ママん
チャーハンとかオムライスとかはダメになるのが早いって聞いてから混ざってる感じのご飯の時は朝やるようにしてます!丼物だとカツ丼をよくお弁当に作りますがカツ煮だけ夜のうちに作って別にしておいて朝旦那がご飯詰めて上に自分で乗せてくスタイルにしてます!そぼろも同じようにそぼろと卵だけ作っておいて朝乗せてる感じです!普通のおかずの時はおかずだけ夜に作ってます!
ママん
チャーハンとかオムライスとかはダメになるのが早いって聞いてから混ざってる感じのご飯の時は朝やるようにしてます!丼物だとカツ丼をよくお弁当に作りますがカツ煮だけ夜のうちに作って別にしておいて朝旦那がご飯詰めて上に自分で乗せてくスタイルにしてます!そぼろも同じようにそぼろと卵だけ作っておいて朝乗せてる感じです!普通のおかずの時はおかずだけ夜に作ってます!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3kidsママさんありがとうございます♡
チャーハムオムライスはダメになるのが早いんですね!😳
旦那外仕事なので余計ダメになりやすいですよね😩💦
丼物の時は旦那に乗せてもらうスタイルいいですね!😳
今度からそういうふうにしたいと思います♪
ママん
私も夜にチャーハンとか作ってたのでそれを聞いてから辞めました😂外仕事だと尚更ですよね😂我が家も外仕事ではないですがほとんどが運転で作業中などはエンジン切ってる車の中って感じなのでホントにその辺には気を使ってます😭
はじめてのママリ
私はレタスを入れるとお弁当痛みやすくなると聞いてたのでレタスは入れないようにしてます🤣
車の中外よりかなり暑くなりますよね💦💦