コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと閉まってなかったとかはないですか?💦
じゃなかったら故障かもですね💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと閉まってなかったとかはないですか?💦
じゃなかったら故障かもですね💦
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルやこたつって置いてますか? 私はダイニングテーブルなんてない環境で育ち、こたつテーブルで育ったのでダイニングテーブルいらないけどこたつテーブル欲しいなと思ってしまいます。 ですが、snsとか…
木の家を建てた方おられますか?なんて言えば良いかわかりませんが、無垢材をしようしたり、木を主張した家を建てられた方に聞きたいです。傷などどうですか?ドアなども木で造作してもらうと、傷などが付きやすいのでは…
お家の冷蔵庫が壊れてしまって急遽必要になったのですが、 今使ってるのが450Lなのですが、 新しいのを買うとなると予算の問題もあり、小さめにするか迷ってます。 5人家族で360Lの冷蔵庫って足りないと思いますか?😱
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝は閉まってたか記憶にないんですが閉まってないことはよくあります😭
昼になった今でも全く冷えてなくて腐らないか不安です😭
強さも強にしたのに全く冷える気配がないです💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫によっては送風口が食品で塞がれたりしたら冷えないときもあります💦
あとパンパンになるまで詰めこんでたり💦
あとは電源プラグを一回抜いてみたり!あんまりやりすぎは良くないらしいですが💦
生物は心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
一応冷凍庫がパンパンだったので冷蔵庫全体整理して要らないもの捨てたりしてみました!
あとはコンセントもういっかい差し直してみたいけど後ろだから1人ではきついですよね😭
送風口ってどこにありますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫によって違うんですが、奥のほうです💦
冷凍庫の奥とか冷蔵の奥とかです🤗
はじめてのママリ🔰
探してみますっ!!😣