コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと閉まってなかったとかはないですか?💦
じゃなかったら故障かもですね💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと閉まってなかったとかはないですか?💦
じゃなかったら故障かもですね💦
「住まい」に関する質問
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
家の敷地内に侵入者が続出してます。 我が家は立地上玄関周りはオープン外構なのですが、近道したいからか、敷地内を普通に通る人が多くて…敷地は新しく白いセメントみたいなので統一してるので、道路と間違える!なんて…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝は閉まってたか記憶にないんですが閉まってないことはよくあります😭
昼になった今でも全く冷えてなくて腐らないか不安です😭
強さも強にしたのに全く冷える気配がないです💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫によっては送風口が食品で塞がれたりしたら冷えないときもあります💦
あとパンパンになるまで詰めこんでたり💦
あとは電源プラグを一回抜いてみたり!あんまりやりすぎは良くないらしいですが💦
生物は心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
一応冷凍庫がパンパンだったので冷蔵庫全体整理して要らないもの捨てたりしてみました!
あとはコンセントもういっかい差し直してみたいけど後ろだから1人ではきついですよね😭
送風口ってどこにありますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫によって違うんですが、奥のほうです💦
冷凍庫の奥とか冷蔵の奥とかです🤗
はじめてのママリ🔰
探してみますっ!!😣