コメント

ママん
頭いつもぶつけまくってます😂
吐き戻しもゴロゴロしてると胃が未発達なのもあるからめちゃくちゃゲロってます(笑)うつ伏せだから仕方ないか〜っていつも気にもしてませんでした😂
めちゃくちゃ強打とかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ👌
ママん
頭いつもぶつけまくってます😂
吐き戻しもゴロゴロしてると胃が未発達なのもあるからめちゃくちゃゲロってます(笑)うつ伏せだから仕方ないか〜っていつも気にもしてませんでした😂
めちゃくちゃ強打とかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ👌
「ミルク」に関する質問
贅沢な悩みなのは理解しております、でも助言ください🥲 もうすぐ4ヶ月です。 2ヶ月頃から19:00〜6:00と長め夜通し寝ができていました。ここ数日、夜中3:00や4:00に起きてミルクを飲むようになりました。 いつもミルクは…
生後4ヶ月 夜間に1時間に1回泣かれます。 前まで母乳あげてればそのまま寝てくれたのですが、 横抱きになると仰け反られてギャン泣きになります。 とりあえずあやして寝かけたところで授乳するのですが、、、 ちょっと飲…
起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯食べさせてミルク飲ませて検温したら37.2度でした。 息子は平熱高めなので、平熱の範囲なのですが、今日はお休みさせた方がいいですよね…?? 寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😹
吐き戻しをあんまりしてなかったので心配になりました😹💦
高いところからとかじゃないのできっと大丈夫ですよね😹
ありがとうございました!✨