コメント
m.k08
セリアはいろんなサイズのオシャレな食器があるのでめっちゃ買ってます😁💓
プレート系もオシャレなのありますよ💡
はじめてのママリ🔰
コレール使ってます。
シンプルで薄くて軽いのに割れにくいです。
最近はニトリでも売ってますよ。
別売りで積み重ねできる蓋もあるので、冷蔵庫にも入れやすいです😊
m.k08
セリアはいろんなサイズのオシャレな食器があるのでめっちゃ買ってます😁💓
プレート系もオシャレなのありますよ💡
はじめてのママリ🔰
コレール使ってます。
シンプルで薄くて軽いのに割れにくいです。
最近はニトリでも売ってますよ。
別売りで積み重ねできる蓋もあるので、冷蔵庫にも入れやすいです😊
「住まい」に関する質問
新築に乾太くんつけるか悩みすぎてます😫 もう何度か相談してるんですが、最近やっぱりつけない方向に気持ちが傾きつつあります。 バルコニーはつけず、基本室内干しです。 どちらが向いてるのか分からなくなってます💦 ◎…
前にママリで住宅購入で、頭金100万くらいなら 返済金額は変わらないからフルローン!!って 方が結構いました。 返済にはそこまでの力はないですが 100万でも入れた方が通りやすい!などあるのでしょうか? ないなら…
賃貸マンション住みですが、宅配ボックスが全然空きません💦 宅配業者には荷物を宅配ボックスに入れるようにお願いしてるのですが、毎回空きがありませんと言われます💦 一応管理人さんもチラシなどで荷物を取りに来るよう…
住まい人気の質問ランキング
まい☆
セリア良いですね!食洗機使えるのもありますか?
m.k08
あー 食洗機どうだろう🤔💦陶器なら食洗機イケるだろうと思って気にせず買ってます😅そして気にせず食洗機にぶち込んでます笑