昨日お姉ちゃんとお寿司食べ放題行って63皿食べてきた🍣💛1人1800円だから…
昨日お姉ちゃんと
お寿司食べ放題行って
63皿食べてきた🍣💛
1人1800円だから
食べる人ならすごくお得〜♪
楽しかったから今日から
また頑張るぞ😆
みなさんまた1週間頑張りましょう!
- M i i(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

くま
わーすごーい!私もそんなに食べてみたい🤤❤️いつも食べる意気込みはありますが8皿くらいで終わります😂
昨日お姉ちゃんと
お寿司食べ放題行って
63皿食べてきた🍣💛
1人1800円だから
食べる人ならすごくお得〜♪
楽しかったから今日から
また頑張るぞ😆
みなさんまた1週間頑張りましょう!
くま
わーすごーい!私もそんなに食べてみたい🤤❤️いつも食べる意気込みはありますが8皿くらいで終わります😂
「寿司」に関する質問
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
妊活中、妊娠中に、お寿司やカフェインなど節制されてる方 排卵日〜妊娠確認できるまでのソワソワ期(勝手に命名) 食事とかカフェインとか制限されてましたか?? 1人目の時はまさかの妊娠でソワソワ期がなく、 妊娠発覚…
兵庫県のキッザニア甲子園に詳しいかた、教えてください😭 ダイヤモンド入場を買いましたので、一目散にお目当ての 寿司屋に行こうと思ってます! ダイヤモンドで優先的に入場できるので、 賢いやり方として、取れる1番早…
お出かけ人気の質問ランキング
M i i
すごい得した気分で嬉しくなりました😆笑