サプリ・健康 授乳中のマンモグラフィは白く写りやすいといいますが、受けてもあまり… 授乳中のマンモグラフィは白く写りやすいといいますが、受けてもあまり意味ないでしょうか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 授乳中 ママリ コメント りーちゃん 授乳中のマンモグラフィーは、受けられませんよ。授乳中は、特に乳腺が発達してるので判断が難しいそうです。 9月30日 ママリ そうなんですね!知りませんでした。特に授乳中であることを言わなかったので普通に予約してしまっていました。。 また来年にしようと思います。 ありがとうございました。 10月2日 りーちゃん その病院によると思いますけど聞いてみてください。超音波検査は、できますよ。 10月2日 ママリ 返事おくれてすいません。 病院にも聞いてみて、超音波やってれば受けたいと思います、ありがとうございました☺☺☺ 10月4日
ママリ
そうなんですね!知りませんでした。特に授乳中であることを言わなかったので普通に予約してしまっていました。。
また来年にしようと思います。
ありがとうございました。
りーちゃん
その病院によると思いますけど聞いてみてください。超音波検査は、できますよ。
ママリ
返事おくれてすいません。
病院にも聞いてみて、超音波やってれば受けたいと思います、ありがとうございました☺☺☺