子育て・グッズ 薬を服用するため3日間授乳を止めていました。再開したのですが、授乳中… 薬を服用するため3日間授乳を止めていました。再開したのですが、授乳中今まで感じたことの無い激痛が走ります。 乳首が切れていたりはしていません。 胸も薬の服用前のように張ったりしません😔 前までは息をするのも苦しいほど張っていました。 今も出てはいますが、激痛です。 完母で育ててました。1人目も1歳半まで完母でした。 このまま出なくなってしまうのでしょうか… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 完母 乳首 授乳中 服 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 差し乳に移行する時痛かったです💦 張らなくなったとのことなので もしかしたらそれもあるかもですね🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 しばらくすると良くなるものでしょうか?😰 9月13日 はじめてのママリ🔰 完全に差し乳になったら治まりました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくすると良くなるものでしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
完全に差し乳になったら治まりました!