コメント
もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
「面接」に関する質問
私立幼稚園ではなくて 公立幼稚園の面接の時、 子どもの服装どんな服装で行かれましたか? あまりかしこまりすぎてもよくないのかな と思いつつラフすぎるのも…と思って、、 参考にしたいです🙇♀️
面接について教えてください! 集団面接ってなに聞かれますか😂? あと、中途採用枠での 自己紹介してくださいって言われたらなんて言ったらよいですか🥹? さらに…今までで一番の成功話、失敗話が特にないんですけどな…
パート面接での髪型について! 今度パートの面接があるのですが、今私は写真のような前髪なしのボブで、髪の毛ギリギリ結べるくらい、結べても落ちてきます💦 いつも通り前髪がかからないように耳にかけるだけでも問題な…
お仕事人気の質問ランキング
A
爪は子育てをしているので長くはないですが単色ネイルをしています。
Tシャツか白シャツだったらどちらがいいですかね?😭
もちもち
白シャツにします⭐️
A
白シャツを持ってないのですが
七五三の時のスーツでもいいですかね、?
中のシャツとスカート、ヒールでは印象悪いですかね?