コメント
もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
「バイト」に関する質問
高1からバイトをずっとしていて、社会人になってもバタバタと働いていたので、専業主婦の今に罪悪感があります😥 これまで大それた仕事をしていたわけではないはずなのに、育児と家事だけしていて今後の自分は大丈夫なの…
30代にして初めて接客業に挑戦します。 カフェなんですが、希望はキッチンでした。 ですが今日研修に行くとホールで、と言われました。 雰囲気はとてもいい所で席数もそんなに多くありません。 店長さんも気さくないい方…
近所でバイトとか あのママここで働いているんだとか 思われますか? 例えばスーパーとか それなりな場所ならすごいな~って感じですけど あまり自分のスキルよりも上を目指して 家庭内がボロボロになるよりも ある程…
お仕事人気の質問ランキング
A
爪は子育てをしているので長くはないですが単色ネイルをしています。
Tシャツか白シャツだったらどちらがいいですかね?😭
もちもち
白シャツにします⭐️
A
白シャツを持ってないのですが
七五三の時のスーツでもいいですかね、?
中のシャツとスカート、ヒールでは印象悪いですかね?