お仕事 ゴルフ場の受付のバイトを考えています。面接ではピアスやカラコン、ネイルは外した方がいいですか?服装や面接での注意点を教えてください。初めてのバイトで不安です。 ゴルフ場の受付のバイトをしようと思っています。 そこは髪色、カラコン、ピアス、ネイル自由なのですが 面接にはピアスやカラコン、ネイルなど全て取って行った方がいいですか? 服装など教えて頂けると幸いです。 面接で聞かれる事など気を付けた方がいい点など色々教えて下さい🙇♀️ 初めてのバイトなので少し不安です💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 面接 バイト ネイル 服装 カラコン A(7歳) コメント もちもち 自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。 なので取って行った方が無難かなーと思います。 服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩) 9月13日 A 爪は子育てをしているので長くはないですが単色ネイルをしています。 Tシャツか白シャツだったらどちらがいいですかね?😭 9月13日 もちもち 白シャツにします⭐️ 9月13日 A 白シャツを持ってないのですが 七五三の時のスーツでもいいですかね、? 中のシャツとスカート、ヒールでは印象悪いですかね? 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
爪は子育てをしているので長くはないですが単色ネイルをしています。
Tシャツか白シャツだったらどちらがいいですかね?😭
もちもち
白シャツにします⭐️
A
白シャツを持ってないのですが
七五三の時のスーツでもいいですかね、?
中のシャツとスカート、ヒールでは印象悪いですかね?