コメント

もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
もちもち
自由とはいえ私が採用する立場なら、長いネイルなどしてる方としてない方ならしてない方を選びます。
なので取って行った方が無難かなーと思います。
服装は清潔感さえあれば普通で良いと思います(∩´∀`∩)
「バイト」に関する質問
ほんとにお金なさすぎて ショートステイに預けて 1週間飲み屋のバイト行って 稼ごうかなって思ってるんですけど やっぱそーゆーのって やめた方がいいんですかね、、、、 子どもたちのために 自分も稼ぐしかなくて。 面倒…
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
30年来の幼馴染への結婚祝いを贈るタイミングについて あなただったらどうしますか? いいねで教えていただいても大丈夫です。 幼馴染は仕事を辞めて彼氏と籍を入れるために関西へ引っ越しました。私は転勤族で九州にい…
お仕事人気の質問ランキング
A
爪は子育てをしているので長くはないですが単色ネイルをしています。
Tシャツか白シャツだったらどちらがいいですかね?😭
もちもち
白シャツにします⭐️
A
白シャツを持ってないのですが
七五三の時のスーツでもいいですかね、?
中のシャツとスカート、ヒールでは印象悪いですかね?