へも
私もです!息子は寝かしつけしてさっさと寝かせてましたが、私はぜんぜん眠れなかったです😪
はじめてのママリ🔰
私も年子で今日で37週1日です。陣痛まだかな…と1時間の散歩も始めましたが産まれる気配がなく、ちょっとしたハリでも陣痛アプリで計測しちゃってます!笑
夜も眠れなくて、とりあえず娘を寝かせた後は、1人で陣痛についてネットで調べたり、中々寝付けず…
37週入ると気になりますよね!
へも
私もです!息子は寝かしつけしてさっさと寝かせてましたが、私はぜんぜん眠れなかったです😪
はじめてのママリ🔰
私も年子で今日で37週1日です。陣痛まだかな…と1時間の散歩も始めましたが産まれる気配がなく、ちょっとしたハリでも陣痛アプリで計測しちゃってます!笑
夜も眠れなくて、とりあえず娘を寝かせた後は、1人で陣痛についてネットで調べたり、中々寝付けず…
37週入ると気になりますよね!
「37w6d」に関する質問
臨月 妊婦健診の間隔について 前回37w1dで健診しました。 大体曜日を合わせて健診に行っているのですが今回夫がたまたま平日に休みがあり一緒に健診に行きたいとの事で37w6dで予約をとりました。 ですが同じ37wで前回…
来週の37w6dで計画和痛分娩をするか、自然にまかして普通分娩(夫が県外にいる為立会いが間に合うかわからない(車で5時間、新幹線2時間))かギリギリまで迷っています。 37w6dで産んだ場合2500gを切ってしまう可能性と…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント