その他の疑問 片付けをしていたら子供のお祝いで頂いたご祝儀袋が出てきました。誰か… 片付けをしていたら子供のお祝いで頂いたご祝儀袋が出てきました。誰から頂いたかは覚えているのですが、何のお祝いか、兄弟どちらが頂いたものか思い出せません。 ノートには記録しているのですが分かりません😓 みなさんはお祝いを頂いたときはどうしていますか? すぐに通帳に入れていますか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 片付け 祝儀袋 お祝い 兄弟 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 梅ちゃん ノート用意して、 初節句 くれた人 ¥5000 くれた人 ¥10000 2021お年玉 くれた人 ¥5000 みたいに書いてます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ノートには書いています💦 頂いたお金はどうしていますか? 9月13日 梅ちゃん あ、失礼しました🙇♂️💦 ノートに明細を残しているので、まとめて預け入れしてあります!割とすぐにATM行く時もあれば、忘れてて「あ、まだ預けてなかったのか!」と預けに行くこともあります💦 念のため通帳の空欄にも、鉛筆でお年玉とか初節句とか記入しています😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりすぐに通帳が安心ですね! ありがとうございました(o^^o) 9月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノートには書いています💦
頂いたお金はどうしていますか?
梅ちゃん
あ、失礼しました🙇♂️💦
ノートに明細を残しているので、まとめて預け入れしてあります!割とすぐにATM行く時もあれば、忘れてて「あ、まだ預けてなかったのか!」と預けに行くこともあります💦
念のため通帳の空欄にも、鉛筆でお年玉とか初節句とか記入しています😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐに通帳が安心ですね!
ありがとうございました(o^^o)