はじめてのママリ🔰
うつ伏せからおすわりなんて難易度高いこと最近だったような😂
というか寝返りすら11か月でした😄💨
退会ユーザー
自力でおすわりの姿勢になるのは、下の子は10ヶ月か11ヶ月頃だった気がします。
さらい
11か月ぐらいでした。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うつ伏せからおすわりなんて難易度高いこと最近だったような😂
というか寝返りすら11か月でした😄💨
退会ユーザー
自力でおすわりの姿勢になるのは、下の子は10ヶ月か11ヶ月頃だった気がします。
さらい
11か月ぐらいでした。(*^^*)
「おすわり」に関する質問
8ヶ月半、まだ歯0本 ずり這い、おすわりせず、寝返りして移動… 大丈夫か不安になります… 8ヶ月半頃の赤ちゃん何して遊んでますか… おもちゃを手にとって仰向けで眺めるだけなんですけど、大丈夫なんでしょうか…
うちの子と同じタイプのお子さんがおられる方、お話を聞かせてください🙇 現在3歳3ヶ月 (気になること) ・おすわり・ハイハイが1歳過ぎてから ・歩き始めたのは1歳5カ月 ・ジャンプできない(片足ずつピョコンピョコンし…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント