※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

妊娠4ヶ月で、よだれが増えてスタイを3枚も濡らすことがある状況について、この時期によくあることですか?

今4ヶ月です!ぶちゅーぶちゅーペチャペチャと最近やたら口からヨダレをだします💦一日スタイを3枚ズボ濡れにします笑
この時期こんな感じですか?

コメント

ちゃんみー

みんながみんなそうではないけれど、よだれがすごい子はいますよ🤤息子は1歳半ぐらいまでずっとよだれがすごかったです🤣逆に娘はスタイほとんど使いませんでした👀

• 2人のママ♡

2人のママ♡

えーそうなんですか( ; ; )このままあと一年こんなヨダレが凄かったら困りますw

• 9月13日

3ヶ月ですがヨダレがひどいです笑
指しゃぶりしたり、
私を見つけたらにこーってわらって口からヨダレがタラーって出てきます笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね涙 うちも3ヶ月からなんです...笑ってくれるのも親指すってる?舐めてるのも可愛いけどスタイせずにほっといたら上半身、水をかぶったぐらいびっしょり笑

• 9月13日

退会ユーザー

わかります!!!
    寝返りも出来るようになったので
    ジョイントマットもベッタベタです笑

• 9月13日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

寝返り早いですね♡げーマットまでビチャビチャなるのは勘弁してほしいです🤣

• 9月13日

退会ユーザー

寝返りが楽しくてキャッキャいってるあいだもヨダレがひどいです笑
    下にバスタオルひいてそこに寝転ばせてもすぐにベッタベタです😂

• 9月13日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね💦よだれも汚くないからいいけど、離乳食始まってからのヨダレとか考えたくないです😂笑

• 9月13日

退会ユーザー

あーそれは考えたくないです笑

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

うちの下の子もヨダレ炸裂してました。スタイ変えてもすぐビチャビチャで、1日で8枚位変えてました😂
半年位で治まってきて、1日2枚位で済むようになりました!
上の子は全然スタイ使わなくて平気だったのでビックリしました😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

1日8枚やばいです😂ヨダレ出るコと出ないコいるんですか💦兄弟で差があるなんて.!早くうちもおさまってほしいです

• 9月13日
ママリ

下の子もよだれ凄いです🤣
防水のスタイを3〜5回交換してます 笑
上の子はもう少し少なかった気がします😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうですよね😂うちだけじゃなくて安心しました💦

• 9月13日