妊娠・出産 胎動が元気良すぎて🥰自分のお腹じゃないみたい。 胎動が元気良すぎて🥰 自分のお腹じゃないみたい。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 胎動 なつ(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント Sheeta 私も同じく胎動が元気よすぎて自分のお腹じゃないみたいに感じてます🤣 昨日なんか私の父が私のお腹に顔を近づけたらボコンボコンて蹴られてました🤣 9月13日 なつ すごく不思議な気分になります😍 それはすごい笑!!お腹から飛び出てきそうですね🌟 9月13日 Sheeta 激しすぎてお腹から飛び出てくるんじゃないかと思いました🤣 9月13日 なつ ですね!同じぐらいの予定日になりそうですね☺️あと少し頑張りましょう!! 9月13日 Sheeta そうですね😆 お互い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧頑張りましょう💪😁🔥 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
すごく不思議な気分になります😍
それはすごい笑!!お腹から飛び出てきそうですね🌟
Sheeta
激しすぎてお腹から飛び出てくるんじゃないかと思いました🤣
なつ
ですね!同じぐらいの予定日になりそうですね☺️あと少し頑張りましょう!!
Sheeta
そうですね😆
お互い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧頑張りましょう💪😁🔥