※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃんママ🔰
その他の疑問

上尾市の西口または東口で、内科または胃腸科のおすすめを教えてください。胃の調子が悪く、受診を希望しています。

上尾市西口、東口どちらでも構わないのですがオススメの内科または胃腸科を教えて下さい。

ここ一週間胃の調子が悪く見ていただきたく探しています。
宜しくお願い致します。

コメント

ママリ

駅近だと上尾中央が一番かなと思いますが
ちょっと離れても大丈夫でしたら
伊藤内科の先生すごく優しくてよく見てくれる先生でした!

はじめてのママリ🔰

上尾市から少し出てしまいますが、つつじヶ丘公園西クリニックは胃カメラありますよ🤗上尾駅発のイオンを経由するバスで行けますよ😄

かなピンママ

こんにちは!

北上尾西口になりますが春日にある上平内科さんも胃カメラありますよ😃✨✨
あと上尾駅西口に大森敏秀胃腸科クリニックも最新の胃カメラがあるとホームページに書かれてましたよ😃

私は上平内科に子供たちがかかりましたが先生、さっぱりとした感じで優しかったですよ😆

ななみ。❀

緑ヶ丘の上尾胃腸科クリニック(盲腸かもと言ったら門前払いされた)とつつじヶ丘公園西クリニック(内視鏡、先生がビビって途中でやめちゃった)はオススメしません。
駅からは離れますが原市(ニューシャトルだと沼南駅)のすぐ近くにあるわたなべクリニックがオススメです。
内科にはなっていますが、院長は大学病院で胃腸科を専門に見ていたらしくちゃんとみてくれますよ。

ぶーちゃん

大森胃腸内科は、先生だいぶぶっきらぼうなので好き嫌いあるかもです😅