雑談・つぶやき 臨月入ったくらいから産後の今も夜なかなか眠れない😭スマホ見てると余計… 臨月入ったくらいから産後の今も夜なかなか眠れない😭 スマホ見てると余計寝付き悪くなるのは分かってるけど触ってしまう😭 入院中でせっかくゆっくり出来るのに寝れないなんて😭 家帰ったら眠れるかなー 今日の夕方頃までは後陣痛と腰が激痛で切開の痛みも痔の痛みも感じないくらいだったけど後陣痛と腰痛が落ち着いてきたからか夜から急にいぼ痔の痛みが😭😭😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 臨月 後陣痛 眠れない 産後 スマホ あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント