コメント
yuumama
午前も午後も混んでると思います。
私は午前にしか行ったことありませんが9時に行ってもめっちゃ混んでるので8時半すぎに並ばれたら早く終わると思いますよ!
因みに、木曜日は代診の先生なのでいつ行ってもそんなに混んでません!
みっちょん
午前診に行くことが多いです。8時45分頃に着くように行っています。いつもその時間で入口前に4.5人いる感じですね。花粉症の時期はもっと多いです!
今は宣言中で分かりませんが小さなキッズスペースがあります。私も子どもがよくグズるのでキッズスペースで待つか、待つようであれば外に出ています😊
午前も午後も診察が始まる前に行っておくと順番は早いと思います。
-
あっきー
キッズスペースあるんですね!
やっぱり早めに行くのがいいですね🤔
緊急事態宣言でもしかしたらキッズスペース閉鎖、てなってるところ多いですもんね😰
何かしらおもちゃ持っていくようにして機嫌取りしながらならんでまってみます!- 9月13日
もみじ
先週、午前10時頃に行きました。
待ち人数は5人ほどだったかな。
15分ほどで呼ばれましたよ☺️
キッズスペースは開いてましたよ。
-
あっきー
今日10時頃に行ったらかなさんと同じ感じで人数も少なくすぐに呼ばれました🙌
キッズスペース開いてたので遊びながら待ってました😊- 9月14日
あっきー
ありがとうございます✨
木曜日だけは代診の先生なのですね!
それは知りませんでしたので覚えておきますね😆