ぽけっつ
昨年夫にリクエストされて、スポーツ用の磁気ネックレスをプレゼントしました。

ママリ🔰
その人がよくつけてるサイズにもよると思うのですが、うちの旦那はサーフ系の物が好きだったので気分で付け替えられるように色んな種類のチャームをあげました🌼
あとはシンプルなペアネックレスとかもわたしはあげたことあります!

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、旦那のリクエストで、コラントッテの磁気ネックレスをあげました❣️
ぽけっつ
昨年夫にリクエストされて、スポーツ用の磁気ネックレスをプレゼントしました。
ママリ🔰
その人がよくつけてるサイズにもよると思うのですが、うちの旦那はサーフ系の物が好きだったので気分で付け替えられるように色んな種類のチャームをあげました🌼
あとはシンプルなペアネックレスとかもわたしはあげたことあります!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、旦那のリクエストで、コラントッテの磁気ネックレスをあげました❣️
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは、旦那の教育を妻がするべきだと思いますか? 以前、旦那の愚痴というかだらしないところを言ったら、 外に出て恥ずかしいから教育したほうがいいと言われたことがあります。 しかし、旦那はもう30年近くこんな…
3歳になった息子。 いやいやとわがままと口調が酷すぎてメンタルを私がやられてしまい結構前から夫に相談してました。 でも自分の限界が来てキレ散らかしたら夫に3歳が言うことなんて我慢しろよ。2人目産む覚悟あるの?…
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント