※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

産後入院したら面会全く出来ないし上の子に5日間くらい?会えないのか〜…

産後入院したら面会全く出来ないし上の子に5日間くらい?会えないのか〜と思うと今から泣けてくる🥲
1日も今まで離れたことないし、仕事行くために保育園に預けてて離れてるのとでは訳が違うからな〜。
案外赤ちゃんの事であっという間に過ぎるもんかな🤔💦
産後入院中のご飯はめちゃくちゃ楽しみだけど😍(笑)

コメント

babu太郎

全て同感です😭😭

上の子が産まれてから1度も離れたことないのに、いきなり数日間会えなくて夜ちゃんと寝られるかとか心配です…😢
コロナじゃなければ、上の子も一緒に泊まれる産院探してました😣

なるようになるしかないとは思いますが、入院時や退院時の再会を想像するだけで泣きそうになります😂💦

そして入院時のご飯が楽しみなのも同じです🙋‍♀️💓笑

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます!

分かります!
    今から再会のシュミレーションして泣いてます(笑)
    子供がいつものようにご飯食べられるか、寝れるか…心配ですよね🥲
    うちの産院は家族入院できるところなのでなにかあっても安心だな〜と思ってましたが案の定コロナでダメで、本当にコロナ憎いですよね…

ご飯めちゃくちゃ楽しみですよね💓(笑)

• 9月13日
なーがーさーわー。

同感です😭

今年の2月に出産しましたが
面会が全くできない会えないと思って辛くて泣きそうでしが私は陣痛中にあー会いたいって半泣きでした😂

入院中は赤ちゃんとの2人の時間存分に楽しめました🥺💕

• あんみつ

あんみつ

陣痛中に会いたいって凄すぎます😳💦
    本当に面会全く出来ないってさみしすぎますよね…🥲
    入院中私も赤ちゃんとの時間楽しみます!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

同感です😢でも入院中に唯一自分が休める事考えたら嬉しいので半分半分って感じです🤣🤣

• あんみつ

あんみつ

確かに半分半分ですよね〜、退院したら本格的に2人育児のスタートですしそれはそれで不安もあります😭💦
    とにかくまずはご飯が楽しみです(笑)

• 9月13日