年少の娘に対して怒ってしまったことを悔いています。毎晩の就寝時間に寝ない娘に対し、布団をかけても暴れたり話したりして、最終的に怒ってしまいました。明日の朝に謝るつもりです。
また年少の娘に怒ってしまった…😭
いや、怒るどころか、キレた…😭
8時になったら布団に入って寝るって毎日のことなのに
ここ数日毎日寝るのが遅いから、
最初5回くらいは、お口閉じて目閉じて寝るよ〜と布団掛けてしてるけど、喋りまくる踊り出す、布団蹴る、おまけに私のワクチン接種して激痛の腕をあえて触りだす、イターーーい!ってさすがにキレたぁ〜〜〜〜
布団かけてるのに、蹴飛ばして、布団かけてよーって言ってくるしもう😡
あぁ、でもごめんごめんごめん
怒りすぎてごめん、そしていつも寝落ちてパパに怒られるから今日は怒られないように、起きようとして余計早く寝かせたくて、ごめんごめんごめんごめん
明日の朝娘に謝ろう…😭
- みなまま(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はっぴー
キレてしまったあとに罪悪感に包まれますよね🥲🥲
子供の寝顔とか見たら尚更。けど怒ってしまうことありますよ😌毎日一緒にいるんですから。私もよく怒っちゃいます。
明日起きて抱きしめてあげたら忘れちゃいますよ😌💞

退会ユーザー
だんだん体力ついて寝なくなってきますよね😭
それよりも寝落ちして怒る旦那さん気になりした。
ママさん大丈夫ですか?寝落ちはしますって😭
-
退会ユーザー
それよりって、そう意味では無いです!
子供にイライラガミガミするの後から後悔しますよね😭
ピークの後は30年以上生きてる自分が4歳の子に怒鳴り散らしてって思います😭
理由が旦那さんだったので心配になりました。- 9月12日
-
みなまま
ありがとうございます😭後悔しますよね〜💦
ご心配ありがとうございます。主人が怒るのは私が寝かしつけの前に洗濯機を回して寝落ちたら自分(主人)が干さないといけないのが嫌みたいで😅(一応放置せずにやってくれることが多いのでありがたいのですが)寝落ちないように頑張ってます😅- 9月12日
-
退会ユーザー
なるほど!余計な心配すみませんでした😂
なんか、うち最近夜洗濯してくれるようになりました!
それだけで楽ですよね!少し干しかたが変でもしてくれるだけサンキューです✨
旦那様が、今後もやってくれますように。それか、寝かしつけをしてくれますように。
私は寝かしつけて晩酌したいのに一緒に寝落ちしちゃいます。- 9月12日
みなまま
ありがとうございます😭抱きしめます〜😭