※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
妊娠・出産

つわりがなかった方、どうやって妊娠に気付きましたか?

つわりがなかった方、どうやって妊娠に気付きましたか?

コメント

💜R.A💜

頻尿、生理前の下腹部痛がない、おっぱいがものすごく張っていたくなりました、勿論生理も来なくて🥰

• ♡miu.

♡miu.

回答ありがとうございます😌🙏🏻

• 9月12日
ママリ

生理予定日を5日過ぎていましたが元々生理不順なので遅れてるなーくらいで特に気にしてなくて、友達になんとなくその話をしたら検査薬今からやろ!と言われて半強制でさせられて、そしたらまさかの陽性でした( 笑 )

• ♡miu.

♡miu.

じゃあお友達に話していなかったらすぐにはわからなかったんですね😳

• 9月12日
Maaa13

私は元々生理不順で数撃ちゃ当たる的に妊活してたので検査薬で大抵発覚してましたが、食べても食べても体重が減ってきて気付きました😂(笑)

• ♡miu.

♡miu.

そうだったんですね🤭!

• 9月12日

異常に眠くておかしいなと思って、生理予定日当日で陽性出ました!

• ♡miu.

♡miu.

わたし今そんな感じなんですよね😅
    わりかし日中も眠たいタイプなんですけど、最近やたら眠くて眠くてしょうがなくて😅
    寝れてないのも事実なんですが💦
    だけど生理予定日1週間後に検査しても陰性で、その3日後に生理きたと思ったんですけど、着床出血のような感じもして。。
    また検査薬をしたり病院で聞いてみたりしないとかな?と思ってるところなんです💦

• 9月13日

退会ユーザー

私も常に眠いタイプなんですが、その時の眠気の異常さはすぐわかりました!笑
    私だったら、着床出血かな?と思ったら
    また検査薬使います!

• 9月13日
  • ♡miu.

♡miu.

そうなんですね!笑
    検査薬また買ってやってみます!
    陰性でも病院で何か異常がないか診てもらおうと思います💦
    ありがとうございました😌💓

• 9月13日