お仕事 副業で利用している卸サイトについて教えてください。 卸サイトを使って、副業してる方いますか? ネットとかで見てて興味あるんですけど、ほんとにプラスになるのかが不安で…。 やっている方いれば、どんなサイト使っててちゃんとプラスで収入になっているかなど教えていただきたいです! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 7 副業 サイト みーこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってます! プラスになりますよ! 今月は利益12万です 何を売るとかどこで買うとかによるのかなと 9月13日 みーこ えぇ!! そんなにですか!! 軍資金っていうか、最初にどれくらいお金当てたんですか?😳 どこで買って、どこで売ってるんですか?🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 1番最初は10000円から始めましたよ! 今は利益の半分を転売アイテムに当てています 中国でかってます! インスタ、ベースミンネメルカリとかのフリマサイトです 9月13日 みーこ それって中国のサイトなんですか?😳 入会金とか月額とかって払ってますか?? 質問責めですみません! 9月13日
みーこ
えぇ!!
そんなにですか!!
軍資金っていうか、最初にどれくらいお金当てたんですか?😳
どこで買って、どこで売ってるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
1番最初は10000円から始めましたよ!
今は利益の半分を転売アイテムに当てています
中国でかってます!
インスタ、ベースミンネメルカリとかのフリマサイトです
みーこ
それって中国のサイトなんですか?😳
入会金とか月額とかって払ってますか??
質問責めですみません!