ファッション・コスメ 市販の白髪染めでおすすめを教えて下さい🙇♀️あと、よく目にするシャン… 市販の白髪染めでおすすめを教えて下さい🙇♀️ あと、よく目にするシャンプーやトリートメントで白髪染めするタイプのものを使っている方、よく染まりますか? 私は、白髪染めのルミエストを今使っています😊その前はロレアルパリを使っていましたが、明るい色にしたくて、ルミエストに変えましたがパサつきが気になり😂 美容院での白髪染めは考えていませんので、市販のおすすめをお願いしたいです🙇♀️よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3 おすすめ 白髪 美容院 シャンプー 桃色 コメント はじめてのママリ🔰 トリートメントですが、染まりますよ! でも数日に一回やらないと抜けていきます💦 9月13日 桃色 教えて下さりありがとうございます😭 ちなみに、結構明るく染まりますか?それとも暗めでしょうか?もし良かったら、おすすめ教えて頂きたいです🙇♀️ シャンプーやトリートメントで染めると痛みが少ないのかなと思っています🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃色
教えて下さりありがとうございます😭
ちなみに、結構明るく染まりますか?それとも暗めでしょうか?もし良かったら、おすすめ教えて頂きたいです🙇♀️
シャンプーやトリートメントで染めると痛みが少ないのかなと思っています🤔