コメント

退会ユーザー
はじめまして。
うちの子も同じくらいの頃にお風呂号泣期間がありました😓
それまではお風呂が好きだったのに突然ギャン泣きになりました😓
結局原因がわからず、ギャン泣き、のけ反りで毎日大変でしたが、なるべく楽しくなるように歌を歌ったり、おもちゃを使ってしのぎました😅
きっと治ると思いますが、ママ大変ですよね😭なんとかまたお風呂大好きになるといいですね。
退会ユーザー
はじめまして。
うちの子も同じくらいの頃にお風呂号泣期間がありました😓
それまではお風呂が好きだったのに突然ギャン泣きになりました😓
結局原因がわからず、ギャン泣き、のけ反りで毎日大変でしたが、なるべく楽しくなるように歌を歌ったり、おもちゃを使ってしのぎました😅
きっと治ると思いますが、ママ大変ですよね😭なんとかまたお風呂大好きになるといいですね。
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月の子供の発達がゆっくりで、発語は5個もない。 意思の疎通はある程度はできますが、◯◯の絵本持ってきてなど固定の何かを持ってきては難しいです。 絵本持ってきてと言えば自分が気に入ってる絵本を持ってくるぐら…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
旦那は帰ってくるのが遅いのでワンオペでお風呂が嫌だとこんなに大変なのかと参ってます😭
おもちゃを渡してもダメだったので歌を歌ったり色々試してみようと思います
早く治って欲しいです😭😭