Yu-mama
レギンスかレッグウォーマー履かせてました☺️
そうくんママ
家の中で寒くなければこのまま、寒ければレッグウォーマーですね。
出かける時は、レッグウォーマーか靴下履かせたりとかしてましたよ😊
まき
ユニクロとかのニットレギンスに、出かける時は同系色の靴下合わせてました。タイツも買いましたが、室内では足先まであると暑いかなと思って。
Yu-mama
レギンスかレッグウォーマー履かせてました☺️
そうくんママ
家の中で寒くなければこのまま、寒ければレッグウォーマーですね。
出かける時は、レッグウォーマーか靴下履かせたりとかしてましたよ😊
まき
ユニクロとかのニットレギンスに、出かける時は同系色の靴下合わせてました。タイツも買いましたが、室内では足先まであると暑いかなと思って。
「ロンパース」に関する質問
3月1週目、出産予定なんですが、 長袖ツーウェイオールは何枚ぐらい用意したほうがいいでしょうか? 肌着は、 コンビ肌着4枚、 短肌着2枚 長袖前開きロンパース2枚、 半袖前開きロンパース3枚、 半袖ロンパース2枚 の用…
服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 …
2人目準備で、このロンパースを買ったのですが、 襟付きって赤ちゃんからしたら微妙ですか?😭 生後2ヶ月〜着せようと思ってて、 季節的に6.7月なので家ではボディスーツ。 お出かけ用(検診など)かなとは思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント