※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

来年4月に体外受精で赤ちゃんこいこい。妊活4年だが未だに1人も授かれないでました

来年4月に体外受精で赤ちゃんこいこい。妊活4年だが未だに1人も授かれないでました

コメント

はじめてのママリ🔰

どうして来年の4月なのですか?

• ゆず

ゆず

経済的にです。

• 9月12日
あおい

来年4月から体外授精も保険適用になってくれれば良いですよね😢💦私も今妊活7年目ですが1人目まだ授かれずにいます😭いつになったら赤ちゃん👶来てくれるのか、、

• ゆず

ゆず

失礼ですがお幾つですか?私は40歳です

• 9月13日
  • あおい

あおい

同じく40歳です!来年には41歳になるので今年中に妊娠出来ないとまずいなと焦ってます💦

• 9月13日
  • ゆず

ゆず

焦る気持ちは分かります。

• 9月13日
  • あおい

あおい

そうですよね💦今タイミング法のみですか?私はタイミングや人工授精では可能性がなく完全に顕微授精のみでやってます!次回初期胚移植する予定になってますが初めてでうまく行くかどうか。

• 9月13日
  • ゆず

ゆず

うまくいくと良いですね♪☆私は来年4月に体外受精します

• 9月13日
  • あおい

あおい

グッドアンサーありがとうございます😆💕✨嬉しいです😌💓早く保険適用になって欲しいですね😢💦

• 9月13日
  • ゆず

ゆず

そうですね♪早く保険適応になって欲しいですねー😁❤︎

• 9月13日
  • あおい

あおい

そうですね!ありがとうございます。次こそは妊娠して妊活卒業したいです😅お互いうまく行きますように🙌

• 9月13日
  • ゆず

ゆず

はーい😆お互い授かりますようにー

• 9月13日